المقادير:
كيلو لحم , الو ثنتين ، بصلة مفرمة ناعمة , ثلاث حبات طماطم مقطع
اربع قطع ، رز جيلتين , بهرات وملح وكركم
طريقة العمل :
يسلق الرز ويوضع علية الملح ، يصفي الرز قبل ان يصبح لين اشوية حبتة يابسة ويوضع علية قليل من الزيت في المشخال
يوضع في قدر واسع جميع المقادير مع قليل من الزيت وبهارات حسب الرغبة
ويوضع على النار لمدة دقيقتين ثم يوضع علية الرز ويترك على نار هادئ لمدة ساعتين اوثلاث حتى ينضج اللحم
كيلو لحم , الو ثنتين ، بصلة مفرمة ناعمة , ثلاث حبات طماطم مقطع
اربع قطع ، رز جيلتين , بهرات وملح وكركم
طريقة العمل :
يسلق الرز ويوضع علية الملح ، يصفي الرز قبل ان يصبح لين اشوية حبتة يابسة ويوضع علية قليل من الزيت في المشخال
يوضع في قدر واسع جميع المقادير مع قليل من الزيت وبهارات حسب الرغبة
ويوضع على النار لمدة دقيقتين ثم يوضع علية الرز ويترك على نار هادئ لمدة ساعتين اوثلاث حتى ينضج اللحم