المقادير:
صرة بقدونس واحدة مقطعة ومغسولة , قرانبيط كاملة مسلوقة , طحين بالخميرة , ثلاث بيضات , بصلة كبير مفرومة ناعم , طماطم مقطع قطع صغيرة , ملح وبهارات حسب الرغبة , زيت للقلي , ماء
طريقة العمل :
يخلط البيض جيدا ثم يوضع علية البصل , والطماطم , والبقدونس , والملح والبهارات ، ثم يوضع الدقيق والماء بالتدريج الى ان تصبح العجينة طرية ، يقطع القرانبيط المسلوق ويوضع على الجين ويخلط
يقلى الكباب في زيت حار وغزير وبالعافية
صرة بقدونس واحدة مقطعة ومغسولة , قرانبيط كاملة مسلوقة , طحين بالخميرة , ثلاث بيضات , بصلة كبير مفرومة ناعم , طماطم مقطع قطع صغيرة , ملح وبهارات حسب الرغبة , زيت للقلي , ماء
طريقة العمل :
يخلط البيض جيدا ثم يوضع علية البصل , والطماطم , والبقدونس , والملح والبهارات ، ثم يوضع الدقيق والماء بالتدريج الى ان تصبح العجينة طرية ، يقطع القرانبيط المسلوق ويوضع على الجين ويخلط
يقلى الكباب في زيت حار وغزير وبالعافية