المقادير :
لحم مفروم كيس واحد , ربطة بقونس مفروم ناعم , بصلة متوسطة مفرومة ناعمة , حبة طماطم مقطعة حجم صغير جدا , بهار حسب الرغبة ، ملح ، قليل من الزيت ، خبز لبناني
طريقة العمل :
تخلط جميع المقادير مع بعضها البعض ، ويوضع عليها الملح والبهار ويقلب على النا مع قليل من الزيت لمدة عشر دقائق ثم يرفع من على النار يفتح الخبز ثم يمسح اللحم بداخلة ويوضع في الفرن حتى يصبح لون الخبز ذهبي ياكل ساخن وبالعافية
تحياتي
أم لؤي
لحم مفروم كيس واحد , ربطة بقونس مفروم ناعم , بصلة متوسطة مفرومة ناعمة , حبة طماطم مقطعة حجم صغير جدا , بهار حسب الرغبة ، ملح ، قليل من الزيت ، خبز لبناني
طريقة العمل :
تخلط جميع المقادير مع بعضها البعض ، ويوضع عليها الملح والبهار ويقلب على النا مع قليل من الزيت لمدة عشر دقائق ثم يرفع من على النار يفتح الخبز ثم يمسح اللحم بداخلة ويوضع في الفرن حتى يصبح لون الخبز ذهبي ياكل ساخن وبالعافية
تحياتي
أم لؤي