المقادير :
نصف كيلو ربيان مقشر ومغسول ، ثلاثة اكواب رز مغسول ، ثلاث حبات بصل مفرم ناعم ، حبتين طماطم مقطع وسط ،زيت نصف كأس ، ملح بهار وكركم ، تابل او اسبنت ان وجد ، ليمونة سودة حسب الرغبة
طريقة العمل :
يوضع الربيان في قدر مع خمسة اكواب ماء يترك الربيان يغلي قليلا ثم يضاف علية البصل المفروم والطماطم المقطع والبهار والملح والكركم والتابل المفروم والزيت يعني كل المقادير ماعدا الرز فانة يوضع بعد ربع ساعة من غلي المقاير يقلب الرز في الماء بحيث يغطي الماء الرز ويتر على نار هادئ حتى يستوي ويقلب ويقدم ساخن وبالعافية
نصف كيلو ربيان مقشر ومغسول ، ثلاثة اكواب رز مغسول ، ثلاث حبات بصل مفرم ناعم ، حبتين طماطم مقطع وسط ،زيت نصف كأس ، ملح بهار وكركم ، تابل او اسبنت ان وجد ، ليمونة سودة حسب الرغبة
طريقة العمل :
يوضع الربيان في قدر مع خمسة اكواب ماء يترك الربيان يغلي قليلا ثم يضاف علية البصل المفروم والطماطم المقطع والبهار والملح والكركم والتابل المفروم والزيت يعني كل المقادير ماعدا الرز فانة يوضع بعد ربع ساعة من غلي المقاير يقلب الرز في الماء بحيث يغطي الماء الرز ويتر على نار هادئ حتى يستوي ويقلب ويقدم ساخن وبالعافية
عدل سابقا من قبل أم لؤي في السبت فبراير 14, 2009 1:45 am عدل 1 مرات