المقادير :
طحين عيش ، سكر حسب الرغبة ، زعفران ، ماء ورد ، لون ان وجد (صبغ الحلوى) ، قليل من الزيت ، مكسرات حسب الرغبة ، ماء
طريقة العمل :
يوضع طحين العيش مقدار كأسين في قدر ، يوضع علية مقدار اربع اكواب
ماء ويوضع علية كأس سكر اوحسب الرغبة ، ويوضع علية الماء الورد والزعفران المنقوع ، كذالك قليل من صبغ الحلوى وقليل من الزيت ربع كأس تقريبا
توضع جميع المقادير على النار وتحرك جا دون توقف حتى يغلظ الخليط
اذا جمد يزاد ماء الى ان يصبح مثل سمك لكريما الطرية ، توضع الخبيصة
في طبق وتزين بالكسرات ، تاكل ساخنة وتاكل باردة بالعافية
طحين عيش ، سكر حسب الرغبة ، زعفران ، ماء ورد ، لون ان وجد (صبغ الحلوى) ، قليل من الزيت ، مكسرات حسب الرغبة ، ماء
طريقة العمل :
يوضع طحين العيش مقدار كأسين في قدر ، يوضع علية مقدار اربع اكواب
ماء ويوضع علية كأس سكر اوحسب الرغبة ، ويوضع علية الماء الورد والزعفران المنقوع ، كذالك قليل من صبغ الحلوى وقليل من الزيت ربع كأس تقريبا
توضع جميع المقادير على النار وتحرك جا دون توقف حتى يغلظ الخليط
اذا جمد يزاد ماء الى ان يصبح مثل سمك لكريما الطرية ، توضع الخبيصة
في طبق وتزين بالكسرات ، تاكل ساخنة وتاكل باردة بالعافية