سهله ومريحة
المقادير:
جيلة عيش ، نص دجاجة بدون جلد ، ملح بهارات كركم ، طماطم صلصل ، قليل من الزيت
طريقة العمل:
يسلق الجاج حتى ينضج
اغسلي الرز وضعية في قدر وضعي علية ماء الدجاج ، يعني الماء اللي في الدجاج المغلي وزيدية ماء من الحنفية ، كانش بتسوين عيش ابيض
ضعي علية ملح حسب الرغبة بهارات كركم وصلص طماطم
دعية على النار حتي يغلي ضعي علية قليل من الزيت وقصري على النار الين شفتين العيش ابتدى ينضج
خلية على نار هادئة ، انزعي الجاج من العضم ونتفية وارمية فوق الرز
دعية على نار هادئة حتى تشعرين انه بداء يلين وفية قليل من الماء يعني موتخلينة جاف واجد
ارفعية من على النار واضربية وقدمية ساخن مع الليمون
تحياتي ام لؤي
المقادير:
جيلة عيش ، نص دجاجة بدون جلد ، ملح بهارات كركم ، طماطم صلصل ، قليل من الزيت
طريقة العمل:
يسلق الجاج حتى ينضج
اغسلي الرز وضعية في قدر وضعي علية ماء الدجاج ، يعني الماء اللي في الدجاج المغلي وزيدية ماء من الحنفية ، كانش بتسوين عيش ابيض
ضعي علية ملح حسب الرغبة بهارات كركم وصلص طماطم
دعية على النار حتي يغلي ضعي علية قليل من الزيت وقصري على النار الين شفتين العيش ابتدى ينضج
خلية على نار هادئة ، انزعي الجاج من العضم ونتفية وارمية فوق الرز
دعية على نار هادئة حتى تشعرين انه بداء يلين وفية قليل من الماء يعني موتخلينة جاف واجد
ارفعية من على النار واضربية وقدمية ساخن مع الليمون
تحياتي ام لؤي