الدجاج بالطريقة الصينية:
المقادير:
فلفل بارد مقطع قطع طولية متوسطة بالألوان الموجودة..
بصل شرائح
دجاج مقطع قطع صغيرة
علبة مشروم مقطع
صويا صوص، مكعبين ماجي
جزر مقطع قطع طولية
ملعقة نشا مذابة في ربع كوب ماء
الطريقة:
نشوح البصل قليلاً
يضاف إلية باقي الخضار و الدجاج و المشروم و يحمص و يضاف إلية الماجي و الصويا و بعد نضج الخضار نقوم بأضافة محلول النشا و نتركة حتي يثخن علي نار هادئة .
يقدم و هو ساخن جداً مع الخبز .
نقدكم لا عدمناكم
المقادير:
فلفل بارد مقطع قطع طولية متوسطة بالألوان الموجودة..
بصل شرائح
دجاج مقطع قطع صغيرة
علبة مشروم مقطع
صويا صوص، مكعبين ماجي
جزر مقطع قطع طولية
ملعقة نشا مذابة في ربع كوب ماء
الطريقة:
نشوح البصل قليلاً
يضاف إلية باقي الخضار و الدجاج و المشروم و يحمص و يضاف إلية الماجي و الصويا و بعد نضج الخضار نقوم بأضافة محلول النشا و نتركة حتي يثخن علي نار هادئة .
يقدم و هو ساخن جداً مع الخبز .
نقدكم لا عدمناكم